BUSINESS PARTNER ITALIA - Organigramma



  SCARICA L'ORGANIGRAMMA            

(file in formato .pdf di 690kb)

Privacy

Sicurezza e riservatezza sono gli elementi cardine della Privacy Policy di questo sito. Business Partner Italia gestisce i dati forniti dagli utenti durante la navigazione in conformità a quanto prescritto dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n° 196 conosciuto come “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Le disposizioni di questo Decreto, che danno attuazione in Italia a direttive dell’Unione Europea in materia di protezione dei dati personali, si sono sostituite al D.Lgs. del 31 dicembre 1996 n. 675 da tutti conosciuto come Legge sulla privacy.

Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito http://businesspartneritalia.it/ (sito di riferimento per Business Partner Italia SCpA) relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La privacy policy è relativa soltanto a questo sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente connesso tramite link.

Informativa in materia di privacy
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. L’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardanoo.

Raccolta dati
La raccolta dei dati personali avviene all’interno di specifiche sezioni del sito tramite moduli elettronici. Per la navigazione e la consultazione del sito non è previsto il trattamento di dati sensibili ovvero quelli da cui è possibile desumere le convinzioni religiose, politiche e informazioni sullo stato di salute dell’utente.

Titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è BPI SCpA., con sede legale in via Veneto 119, 00187, Roma.

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connesso alla consultazione di questo sito ha luogo presso la predetta sede di BPI SCpA. ed è curato dagli stessi responsabili del trattamento.

Tipologia di dati trattati
L’accesso al sito non richiede la digitazione delle proprie generalità.

I sistemi informatici e le procedure software preposte alla consultazione di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati identificativi la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati.

Questo sito utilizza i cc.dd. cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove sono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita da parte del medesimo utente.
I cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.

A titolo esemplificativo è possibile identificare le seguenti tipologie di cookie:
• i cookie impiantati nel terminale dell’utente/contraente direttamente dal titolare del singolo sito web, se non sono utilizzati per scopi ulteriori: è il caso dei cookie di sessione utilizzati per “riempire il carrello” negli acquisti online, di quelli di autenticazione, dei cookie per contenuti multimediali tipo flash player se non superano la durata della sessione, dei cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti “analytics“) se perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata; In questo caso è consentito agli utenti , di norma attraverso l’attivazione di apposite funzionalità del browser in loro uso, di opporsi (opt-out) al loro impianto, anche attraverso eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookie stessi

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
Business Partner Italia adotta strumenti che eliminano il potere identificativo dei cookie e la terza parte non incrocia le informazioni raccolte con altre di cui già dispone.

Si evidenzia, inoltre, che sul presente sito non vengono utilizzati cookie di profilazione, sia di prima che di seconda parte.

La richiesta di invio di posta elettronica, nelle sezioni del sito dove ciò è previsto, comporta necessariamente l’acquisizione di alcuni dati personali tra cui in primis l’indirizzo di posta elettronica.

Facoltà nel conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare tuttavia l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti non vengono diffusi a terzi, se non nei casi previsti dalla legge. Misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Come previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 tutti gli interessati possono chiedere la verifica dell’esistenza o meno di dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne la rettifica, la cancellazione o il blocco. In questi casi bisogna rivolgersi ai relativi responsabili del trattamento.

Articolo 13 del D.Lgs. 196/2003
Articolo 7 del D.Lgs. 196/2003
Modulo per l’esercizio dei diritti

Trattamento Dati personali

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della Società e per le seguenti motivazioni:

– Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la Clientela;
– Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
– Finalità funzionali all’attività della Società per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il consenso.

Di seguito le liste dei Responsabili Interni, dei Responsabili Esterni del trattamento e delle Società Titolari del trattamento dei dati di cui BPI è Responsabile Esterno.

Elenco Responsabili Interni D.Lgs. 196/2003
Elenco Responsabili Esterni D.Lgs. 196/2003
Elenco Società Titolari del trattamento di cui BPI è Responsabile Esterno ex D.Lgs. 196/2003

Back to Top